Сонет к Мастеру

Алла Балашова
  Посвящается Вениамину Олеговичу Андрееву, замечательному Человеку, Гражданину, Поэту, Режиссёру в день его юбилея.

                Аплодисменты  В крови огонь. А ну, 
                все вместе! Ладонь в ладонь!   
                В. Андреев

Я посвящаю Вам сонет:
Примите, друг мой,  поздравленья
И в восхищеньи уверенья,
Мной первый избранный Поэт.

Живите много-много лет,
Дай Бог, Вам силы и терпенья,
И новых тем для вдохновенья.
Дарите людям радость, свет.

В моих словах не комплименты,
Не слов красивых  перезвон,
Не лесть  пустая, сантименты.

Вы Мастер — льстить Вам не резон.
Я Вам дарю аплодисменты
И свой почтительный поклон.