Назову победой

Элизабетка
Насколько сильно может человек повлиять на человека? Кто-то скажет: "чушь", кто-то промолчит, а кто-то вспомнит, как в ком-то потерял себя лет 20 назад. Сейчас вспомнились слова из песни "Я секунды с тобой назову победой". А ведь действительно так. Когда человек чего-то сильно хочет, то это обязательно исполнится. Ещё тогда в моих мыслях мелькало:"ещё бы хоть раз, хоть на миг, увидеть, обнять...". И что изменилось? На этот раз я действительно знала, что это конец. Что сейчас я выйду на перрон одна и уже больше никогда не вернусь. Где-то там в поезде осталась я,та самая я, какой была когда-то. Может кто-то свыше исполнил мои просьбы, может из ада,или это может результат случая. Какая уже сейчас разница. Уже не вернусь, никогда не вернусь. Но я так скучаю, горю прошлым, живу моментами. И по-прежнему боюсь заходить в вагон метро, ведущий в твою сторону, ведь там могу случайно встретить тебя. А вы скучаете по кому-то, кого нет рядом, но живёт в сердце и мыслях?