Моя звезда

Марина Завьялова Всё-Таки
Моя звезда сродни моей свободе.
Горит в ночи и за собой ведёт.
Пылает в тишине на небосводе,
Неповторим её немой полёт.

Я не прошу ни славы, ни богатства
У драгоценной звёздочки моей.
Позволь мне только свету улыбаться
И жить немного ярче и мудрей.

Других светил в загадочной Вселенной
Познав палящий жар и благодать,
К тебе я возвращаюсь непременно,
И так боюсь тебя я потерять.

Не нужно мне небесных откровений,
Звезда моя. Щепотку счастья дай,
Немного силы духа в дни сомнений...
И никогда меня не покидай.

30.09.2018

Чудесный романс на эти стихи в исполнении Евгения Вахромеева можно послушать на его странице в Избе-Читальне. И на моей. :)