Здраствуй, мама, здравствуй!

Анастасия Попова 89
Здравствуй,мама,здравствуй!
Уж не виделись давно.
Ты прости меня, напрасно
Я обидел сердце верное твоё!
Милая, родная
Слёз твоих ручей
В душу мне вливался до последних дней!
Не вернуть то время,
Что потратил зря.
Без тебя родная жить совсем нельзя!
Сердце рвется на части
От злобы такой,
Мне б дарить тебе счастье,
Мне бы быть рядом с тобой!
На колени встану рядом с могилкой твоей
Ты прости меня, мама,
Я понял,
Что кроме любви материнской
Нет ничего в жизни главней!