Ты не со мной

Лапаева Елена Валерьевна
Я немного помечтаю. С силами соберусь.
Немного вспомню и улыбнусь.
Почему всё так произошло - ты там, я здесь?
Уже не чувствую себя, уже не слышу голоса друзей.

Ох, мама, как может любовь быть такой колючей,
Иглы в сердце, нож поворачивается.
О, мама, любовь не может быть такой живучей.
Рано или поздно сердце от неё избавляется.

Но не могу забыть тебя всё равно.
Рву память на части, а ты - со мной.
Душа не отпускает тебя, как на зло.
От боли пою... в память о нас ты тоже спой.

11.05.2013 г.