Об осени

Тот Кто Рядом
Так, надобно об осени, раз в тренде,
А то опять отстанем навсегда...
Зиме, к примеру, что угодно взбрендит
Заявится внезапно и тогда,
Что делать будем с дикою рябинкой,
Ещё никем ни разу не воспетой?
Мы, как-никак, а все-таки поэты!
Хоть до сих пор увлечены блондинкой...