Что-то хочется испечь

Наталия Бакулина
Что-то хочется испечь,-
Да пошаливает печь...
Ну, а если речь о тяге,-
О погоде снова речь...

А об этом говорить,-
Так самих себя травить...
Ничего,- уже недолго,
Век дождям-то не бродить...