первый учитель

Александр Чистопрудов
Мы школьную парту покинем не скоро,
И нам, предстоит еще много узнать.
И первый учитель нам в этом опора,
Она всё поможет суметь и понять.
Она вдохновит на учебу советом.
Подскажет, научит, на помощь придет.
Порою устанет от нас, но при этом,
для каждого нужное слово найдёт.
А мы, балагуря, по детски, упрямо,
не сразу сумеем понять, оценить...
Наш первый учитель, как мудрая мама,
как многому нас ты смогла научить!