***

Суричек Гаспаров
Я о тебе мечтаю...
В мечтах тех грешных..
      тебя одну желаю!
Я так люблю тебя безбожно ! Грешно!
Мне трудно.. больно... не быть мне прежним...
Я так люблю тебя , как ты не сможешь ...
Я так люблю тебя,  как ты того не хочешь...
Я так люблю тебя, чуть больше чем умею...
Я так люблю тебя,
   прости....
                    тебя любить я смею.