А дальше некуда - тупик

Элен Краен
А дальше некуда - тупик.
Обиды, слёзы, оскорбленья.
Души отчаяния крик
Сотрёт все силы притяженья.

Нет больше сил тебя прощать
И, если честно - нет желанья
Я так хочу счастливой стать
Ещё успеть до увяданья.

Ещё успеть любимой быть
До трепета и до забвенья
Ещё успеть!.. Ещё любить!..
Ещё писать стихотворенья.

Ведь жизнь одна - она пройдет.
В конце не будет повторенья.
И время вспять мне не вернёт
Твоё "прости" в словах прощенья.