Настроение

Лина Дражина
Настроение отличное.
Развязала руки я себе.
И спасибо, судьба личная,
что со мной всегда, везде.

Настроение прекрасное,
На душе светло, тепло,
Наступило утро ясное
И вокруг все зацвело.

Настроенье лучше нету,
Все печали позади.
Детство кануло, как в лету,
Зрелость будет впереди.

Настроенье лучше некуда,
Хоть пойди, да утопись.
Или взять веревку крепкую?
Нет уж, Линка, улыбнись!