Мы

Альбина Бакиева
Ты-Тысяча пройдена метров,
Шаг за шагом, так далеко от начала пути.

И-Искренность теплого ветра
Топит сердце в груди, позволяя идти.

Я-Ясное звездное небо
Помогает не сбиться, свернув не туда.

Мы-Мысли летят, словно время.
Знаю точно, дойду. Точно знаю, куда.