вечернею идиллией на Стихиру

Саша Зардин
Сойтись?
                уж  если  не  дано...
лицом в упор - не встретить.
 
            В  узлах  сети 
            заведено:

цветами   стойко   отцвести
и  в  аромат - "на  ветер";

стихи в отдушину смахнуть,
им,
          даром  что  безкрылые,

               в  тиши  вспорхнуть

- пахнуть
              вечернею  идиллией.