Что такое любовь

Юрий Зобнев
Что такое любовь, верю, все это знают,
Но не ценят тех чувств, а порою бросают.
А мечту потеряв, рвут последние нити,
Но храните любовь и любимых цените.

Много слов о любви, это очень красиво,
Жаль, что их как всегда, говорите игриво.
Пролетают они, словно клин журавлиный,
За собой унося путь к любимому длинный.

Что такое любовь, не спешите с ответом
Знайте, чувство живёт и зимою, и летом.
Говорите люблю, если нет в вас сомнений,
Не лишая других жить в плену настроений