Радуга слова- цвет радуги у каждого свой

Светлана Журавлева 3
Загорался рассвет,
Первый солнечный луч
На ладони упал!
Мне в глаза заглянул!
Улыбнулась я солнцу
И сказала:" Привет!
Подари ка, мне солнышко
Оранжевый цвет,
Чтобы радостным  стал 
Везде человек!
Чтобы "Радуге слова"
Стал привычным успех!
Пусть оранжевый мир
Окружает меня,
И никогда не закончится
Сказка моя!