***

Рия Плескач
Раскрась свою обыденную жизнь,
Лови мгновения добра,
Когда разбужен с самого утра,
Законам жизни подчинись.

Признайся сам себе в любви,
Закончи старые обиды,
Зажгутся к вечеру огни ,
Старинные, полуночные гиды.