не это так иное что-то. 563-0

Михаил Шебусов 2
Не это так иное что-то
Меня фактурою своей ,
Юнящейся обеспокоит ;
Стоять заставит у дверей

И караулить ежечасно
И еженощно выход той
Богини что из вод прекрасной
Выходит на берег морской;

И знать : за этими дверями
Творится таинство красы,
Накапливается с часами
Самоотверженной любви ;

За ними — вертолет полёта,
Побега и разрыва уз,
И своевластие прихода,
И понуканье счастьем муз .