Мы - не прагматики

Вик Берман
Пускай глазами молоды,
Но в жилах рыбья кровь,
Скрепило узы золото,
Прочнее, чем любовь.


Пронзено сердце бизнесом,
Как пулей - в глаз, не в бровь.
Печатью юных золото
Прочнее, чем любовь.


Пусть предок страстью тешится
С восторгом нежных слов.
Заклятье века - золото,
Прочнее, чем любовь.


Блестит над миром холодно
Цепочка странных слов:
Цари над миром золото
Прочнее, чем любовь!