Словами делу не поможешь

Яна Есси
Словами делу не по можешь
Я от властей подарка жду -
Чтоб пОдняли с колен Россию
Нашу Великую Страну...
Чтоб медицина процветала
В почёте чтоб учитель был
И на плакатах чтоб писали
Наш старый лозунг "миру - мир"!
Чтоб наш народ зажил безбедно,
И смена умная росла,
Чтоб вновь звучали повсеместно
Учёных наших имена.
И спорт с колен бы чтоб подняли,
И старикам чтоб был почёт,
И чтоб до пенсий доживали,
И процветал родной народ...
Словами делу не поможешь,
Я от властей поступков жду...
Бывает, и обида гложет...
За нашу милую страну...