Душевным английским дизайном

Эмилия Брайант
Душевным английским дизайном
Проносятся вывески зданий.
Сегодня случилось расстаться
Надолго и без признаний.

Дешёвым роптаньем на стили,
Со скупостью, непониманьем...
За всё нас уже простили,
И сняты все обещанья.

В холодной, гремучей квартире
Замучены стены молчаньем.
Нас улицы не подкупили
Фонарным  ржавым сияньем.

В квартире я - в своём Мире.
Но где-то орёт отчаянье,
Пробитое пулями в тире,
В тебя беспрестанно стреляя.

30.09.2018
(По. А.С.)