Только я, так полюбить сумею

Валерий Кисляков
Только я, так полюбить сумею,
Чтоб однажды, раз и навсегда,
И бранить смогу, и пожалею,
И совет могу дать, иногда.
Боль сниму и обогрею душу,
Огорчение, недуг твой, отведу,
Просто буду для тебя я, самой лучшей,
А теперь,  по дому приберу.
Коль тебя люблю, я всё сумею,
Коль ты любишь, то поверишь, мне,
Счастье входит, где открыты двери,
Даже, если ждут его, во сне.