Есть время любить!

Миша Шурубура
Нам есть ещё время любить,
Хотя уже старость так близко,
Всё наши годы своё заберут-
И с этим нам спорить не надо.

Я БОГА прошу об одном-
НЕ дай помереть нищим старцем,
А дай жизнь прожить хорошо,
Чтоб в жизни всё было нормально.

Чтоб были:ЛЮБОВЬ и МЕЧТА;
Любовь-без которой нет жизни,
Мечта-жизнь была б хороша,
А в жизни и больше ненадо.

Я знаю,что жизнь коротка-
Пусть мы проживём даже "сотню",
А век-для вселенной пустяк,
ОН миго промчится годами.

Ещё нам есть время любить,
Ведь жизнь продолжается дальше,
ЛЮБОВЬ! Без тебя нам не жить,
И это поймут все однажды.

    г.Геленджик  2007г.