В странном городе живут...

Халида Шариф
В странном городе живут:
Странные люди, странные лица,
Странные мысли, странная пища.
Всё непонятно в нём, это фантомы,
Это не люди, это их тени.
Город средь нас такой существует,
Это Чернобыль, в нём призраки бродят.