Ты запомнил меня?

Лана Инарова
Ты запомнил меня такой:
Улыбающейся, счастливой?
Я машу тебе вслед рукой,
И пишу СМС-ку милую.

Ты запомнил меня такой?
Я встречаю тебя с дороги:
Ужин-завтрак, моя любовь,
И забыты с тобой тревоги.

Ты запомнил меня такой?
Я молчаньем своим взволную,
А потом прошепчу сквозь сон:
Я скучаю. Люблю. Целую.

Ты запомнил меня такой?
Я уютная, на диване
И в махровом халате... Дома...
Ну а вечером едем к маме.

Мы выгуливаем собак,
А на улице минус десять.
Ты сегодня мне очень рад.
Ты сегодня, внезапно, весел.

Ты запомнил меня такой?
Улыбающейся? Счастливой?
Я... махну тебе вслед рукой.
Я тебя... разлюбила, милый.

(с) 30.09.2018
17:20