Цитирует Пушкина живых поэтов не любящий...

Серебрякова Ирина Николаевна
Цитирует Пушкина живых поэтов не любящий,
Смеющих мыслить и созидать губящий -
России президент, не по возрасту тупящий,
Всем умным грубящий, головы гениев рубящий.