Прозябаю

Владимир Пархатский
Кто-то жизнь свою устроил
И живёт, как надо жить,
Ну а мне среди таких
Никогда уже не быть.
Я не живу, а доживаю,
Что будет завтра, не знаю.
Хлеб, картошка, чай
И сахара немножко,
Вот так и  прозябаю,
Как будут дальше дети жить,
Я не представляю.