Забирай

Олика Дан
Давай, забирай сердце, тебе отдаю даром
Топчи его по привычке, и знай, что я не в обиде
"Разбить"- это слишком просто, таких мужиков навалом
Да и с моим разбитым, разбить попросту не выйдет

Ты можешь разрушить душу - пустить прямиком по ветру.
Тебе разрешаю, действуй, а мне уж не привыкать.
И я не спрошу "за что" не будет и слов "ответь мне".
А коли решил по ветру - тебе этот ветер гнать.

Еще у меня есть время, ты ж в курсе, даётся людям.
Так вот, забирай, не думай оно пригодится, знай.
Пусть это невероятно, но я отдаю на блюде
С каёмочкой в позолоте, скорей его забирай!

Забрал? Молодец. Спасибо, беречь не старайся, право
И распорядись как хочешь, как можешь лишь только ты
А как надоест, ты выбрось, спектакль окончен, браво!
Осталось одно - навечно разрушить мои мечты.