Ну так бывает...

Аксинья Журавлева
Ну, так бывает, что уже не надо...
Цветов, кино ночного рандеву,
С почетом к черту, на пороге ада,
Я раз тебя, в последний, обниму.

Устало сердце бьётся механизмом,
И утро помешалось на заре,
С каким то уж особенным цинизмом,
Ты как то отозвался обо мне.

Я улыбалась, это от обиды,
Душевной смерти я не покажу.
Но никогда ты, слышишь, не увидишь
Как сильно я тобою дорожу.

Как я порой сползая по стене,
Кляну судьбу и жизнь и твою мать.
Как сильно по ночам хочу к тебе,
И как цепляюсь пальцами в кровать.

Как свечи жгу... Молюсь, едва дышу...
Как я в одну минуту повзрослела.
Я реалистка, ничего не жду...
Сбылось все то, чего я не хотела

Забуду может, может отболит,
А может все останется как прежде.
Да только Карих глаз твоих магнит,
Опять с меня срывает всю одежду.

Ты как сильный гипноз, в чем сила
Мне теперь уже не понять...
Никого, из того, что было
Не хотелось к себе прижать...

Я вдыхаю тебя табачным,
И как кофе, хочу по утрам,
Мир в момент стал каким-то мрачным,
Снова гордость летит к чертям...