Воровство

Александр Алексеев 65
  ВОРОВСТВО.

В чём преступление Украины,
 в воровстве однако!
Позор страны у нас перед глазами.
Ворьё премьеры с крокодильими слезами.

Сидит Лазаренко,  Звягильский сидел.
Пушистая Юля уже отсидела,
Коля остался почти не удела.
Ну,  а  Яценюк  сядет,  за  туфту беспредела.

Они боятся месть толпы.
И казни от руки Народа.
Вновь воруют с наглыми глазами.
Не всё сойдет им дерзкими мечтами!

Турчинов вновь со злобою в глазах.
Пугает всех войной, наводит страх.
Наглый взгляд предательский и лживый.
Подпевает  Яценюк  голосом фальшивым.

Киев воровской, бардак а не столица.
В Раде  те же  сволочные лица.
Семидесятилетие  Победы  под грудой пепла.
Зараза безнравственной Чумы воскресла.

Нацизм  приполз  в  Страну,  -  проклятьем.
Не уважают Мир,  войне , Бандере  все объятья.
Каналы СМИ,  где  клевета  могучий  Яд.
Где злоба, беженцы,-  нищетою выстроились в ряд.

Содрогнулся наш Создатель в небесах.
Рождество и Богородица стоит в слезах.
Кому война кому нажива дорогая.
Денежки Народа куда то  уплывают.

Ненужная безумная война.
Миллионеры нищета и племена.
Сколько тысяч жизней исчезают.
Ворьё,  за  убиенных  слёз  не  проливают.