***

Валерий Волохов
Не ставь себя важней  других
И будь ко всем учтив
Так не будет ситуаций худых
И нарочность других простив

Не горюй, если все не так
Не пришло  твоё ещё время
Но прощай окружающим всякий пустяк
И будет озарено твоё стремя

Спасибо тем, кто мыслит
Видет, но не знает
Кто жизнь свою обессмыслет
Себя ради другого зжигает

Да, никто не идеал
Но есть на свете человек
Которые другим глаза  открывал
И никогда не закончится его век.

Нет,его  мало кто найдёт
Он не виден обычному глазу
Кто все трудности с улыбкой переживёт
Тот увидит в других эту стязу

Он помогает раскрыть, то что внутри
Почти потерявшим в себя веру
Но они поднимались на полу пути
И увековечили его староверы