Поохотился

Владимир Пархатский
Бросил всю свою работу,
Я поехал на охоту
И с собой подругу захватил,
Утки что-то не летали,
Мы с подругою играли
И как времечко летело,
Мы не замечали.
Я измучен до предела,
Кое-как до дома прикатил,
Утром тяжело проснулся,
Мыслями назад вернулся,
А ружьё то, сука, позабыл,
Стал метаться по квартире,
Что ж мы, ****и, натворили,
Ведь, его недавно я купил,
Как будто срочно заболел,
На то место полетел,
Но ружьё найти я там,
Так и не сумел.