Подняв глаза на небо

Серов Антон Вячеславович
Подняв глаза на небо,
Средь этой пустоты
Бредёт по полю слепо
Солнца догнать лучи

Ищет прощенье болью,
Не видя в ней вины
Лечил он раны солью,
Но души всех черны.

И не найдя дороги
До дома поутру
В листве увязли ноги
С листвы ронял росу

18.03.03