Снова зарумянилась

Гаврилов Сергей
Снова зарумянилась тихая заря.
Моря гладь блеснула светом янтаря.
Всхлипнула вдруг чайка на ветру паря.
Мне ж совсем не грустно в тайнах сентября.

Ты босая выйдешь, сядешь у волны.
Будем ждать восхода сказочной луны.
Как ее мерцанья гладь засеребрят,
Так у нас с любимой губы загорят.

Под дыханье наше гаснут фонари.
Обо всем забуду с милой до зари.
И пускай вновь чайка плачет на ветру,
Зацелую страстно снова по утру.

25.09.2018