Эй, же, знайте люди

Белый 15
Эй, же ,знайте люди!
Вы Планеты - все убивцы!
Серый , темный, злобный  люд!
Вы страстей своих в покорно - овцы,
Кто-то о семи горбах верблюд!

      Но один умом за рамки,
                шизанутый:
             - мир взорвет!
      Кнопку Атома!
      И сразу в дамки!
       Мир планеты в пыль сотрет!...

Эй, же , знайте планетяне -
  ВЫ ДОЙНЫ ЖИТЬ И БЫТЬ!
Шизикам пора всем в психояме -
                сосать лапу,
           в злобе выть...