Забег

Надежда Радченко
В лихом бессмысленном азарте
Мы жизнью мало дорожим.
Вот мы опять на низком старте.
Опять срываемся. Бежим.
 
Ни сердце не щадя, ни нервы,
Толкаясь, мчим под гору, вниз.
Но победит отнюдь не первый.
Последний выиграет приз.