Вроде шизик от стиха

Белый 15
Не читабелен строкой стиха...
В Резюме одни:  ха-ха!
Знать поэзия моя плоха
   (на чуть)!
ДО полночи в рифме - не уснуть!

    Вроде шизик от стиха!
    Да, пора - не за горами!
    В рецке вы ко мне с -" ха-ха?"
    Ха-ха пишу я Вам!
     - Читайте сами!

Люд в серьез трудом , во славу!
Люд стиха от рифмы - словоблуд!
Всяк поэт хвалы отраву -
пьет...в запой...
 - Им божий суд!