Дорогая гитара

Вальдемар Печерский
1.
Она стоит на витрине,
Как невеста к венцу.
Она - товар в магазине,
Её бы в руки певцу,
Но в мире всё продаётся,
И певец ей не пара,
И немой остается
Дорогая гитара.

припев:

Не настроены струны
И цена дорогая.
Дай, братишка, чуть-чуть
Я на ней поиграю.

2.
Я не супер певец,
Но здесь чуда не надо,
Только пальцем коснусь
Запылённого лада.
У меня, правда, нет
Виртуозного дара,
Но, поверь, оживёт
Дорогая гитара.

3.
Ты, конечно, откажешь,
Но я парень не гордый,
Эту песню спою
Вам под пару аккордов.
А гитара в витрине
Пусть пока отдыхает,
Мне дороже моя,
Что со мной сочиняет.