Улыбнись

Андрей Чаянов
Улыбайся бесконечности желаний,
Утру новому ,на вечерней заре.
Улыбка чарует твоя и манит
Будоража  желанья во мне.
 
Открой свою душу с улыбкой
Постоим ,помолчим при луне
И не станет для нас ошибкой
То к чему мы идем много лет

О чем мы грустили  ночами
Не зная друг- друга ,не видя .
И о чем в одиночку мечтали
И о чем мы читали книги .
 
Улыбнись, от того что радость
Вдруг наполнила твою душу
Улыбайся ,ведь жизнь прекрасна
Я улыбки твоей не нарушу !