Нескончаема Радость...

Арина Мати
Нескончаема Радость,
Бесконечности Грез
Ты одна моя Радость,
Где молитва и Бог

Думы в сердце толпятся,
Я с Тобою молчу,
Лучезарную тайну,
Я в груди берегу

Удивительно Небо!
Там плывут облака,
Как сияет распятие,
Для Тебя и меня...