Клубничка

Наталия Бакулина
А с клубничкой и на грядке
Не всегда и все в порядке...
Потому-то и у птички
Не доходит до клубнички.

И сорвешь,- одна морока,
Тут же истекает соком...
Может, думает,- в отличку?..
Но ведь хочется клубнички!