Видения мои

Серов Антон Вячеславович
Видения мои
Отныне видит каждый
Сквозь тьму моей души
Рождённые на свет
-
И расковав себя
Я обезумел дважды
Сперва забыл кто я
Затем забыл что слеп
-
Но кто простит меня
Кто в праве здесь прощать
Нас родила земля
Смиренно кары ждать
-
Греха вкусив и выпив
Вина до тошноты
Услышал вдруг: "Опомнись!
В бездну ныряешь ты".
-
Отныне нет греха
Отныне грех один
Любить только себя
Не замечать других
-
Кто рисковал не раз
За риск всегда простит,
Когда терял ты сам.
Иначе отомстит.
-
И жалость не проси
Самый добрейший бьёт
Когда с его лица
Кровь по тебе течет
-
Когда его детей
Ногами бьёшь в грязи
Когда его жену
К себе уложишь ты
-
Пощады  не проси
Смиренно кары жди
И может быть тогда
Изменится судьба

2007