Тянет Время назад

Белый 15
Тянет Время назад!
Виной - по научному - Гравитация!
Сейчас Душе моей честно - тес'но!
 Мне в прошлом моем - во сплошь прострация!

Привяжите меня в настоящем,
    а то и в завтра закиньте телом!
Там я себя "обряще"
 душой - в порыве красивом, смелом!

А позади (иначе - сзади)
   я не туда во времени сунусь!
Доброхоты, добра ради -
ЗАДЕРЖИТЕ на стихири!
    Здесь я пока трибунусь!