Луч света, озаривший тьму..

Марина Бенуа
Луч света, озаривший тьму
Скажи мне, кто ты есть?
Куда, зачем и почему
Мне эту ношу несть?

Не спорит сердце, спорит ум
И прав он был таки
На всех живущих наобум
Расставлены силки

А так хотелось устоять
Желаниям назло

Жизнь начинается опять.
Мне снова повезло.