Путин? На роль мирового зла...

Серебрякова Ирина Николаевна
Путин? На роль мирового
Зла могли выбрать и более яркого, харизматичного мужчину.
Не справился Вова -
Не победил даже поэтессу - болтунов не любящую женщину.