Звонок в Никуда

Светлана Немцева-Астахова
В одном и том же месте рвется нить,
Которую уже ничем не скрепишь.
Мечтали вместе жить, творить, любить.
Теперь срывает очумелый ветер
Листву с берез, с души ненужный лоск -
Он в жизни ничего не изменяет.
Осенней страсти запоздалый всплёск
По лужам с Одиночеством гуляет.
Взять - позвонить бы - только в Никуда
Не проложили телефонных линий.
Я ухожу... Надолго... Навсегда...
Жаль... Вы меня совсем не разлюбили...
                30.09.2018