Конструктор

Бетонное Солнце
Разбераю конструкторы жизни,
Словно лего, простые узлы,
Ты родился, два кубика вынул,
Кто родился, но умерли вы.
Смерть лишь грустная песня подруги,
О любви и о горе ума,
Я не пил бы не знал бы я чувства,
Что рожает порою душа.
Цвет луны не прозрачен отныне,
И стихи снова пишут меня,
Местный иней покровами мёртвых,
Улетает со мной в небеса.
Я конструкторы вновь собираю,
Чтобы утром опять разобрать,
И опять его жизни лишаю,
Чтобы днём кому-то отдать.