Держись подруга...

Наталья Гурьмова
Держись,подруга! Будет "все пучком"!
Быть мужественной сильной женщине привычно.
А тех,кто женщин унижает "напролом"
Больно "на яйца" можно посадить тактично.
 
Согласна,что МУЖИ перевелись...
А женщины "окрепли",растеряли кротость...
Нервы в ущерб здоровью не растрачивай,крепись.
И раздражая собой тоже можно быть зазнобой.

Так,что выше голову! Глаза не опускай! Вперед!
Оглядываться - равносильно,что бояться...
Ведь сильных духом подлость малодушных не берет.
Что излучаем всей душой,то и должно к нам возвращаться!

Не бойся спотыкаться,падать - не беда!
Страшно не падать - страшно не подняться.
Будь рассудительной,уверенной всегда,
Чтоб сильной женщиной наперекор всему остаться!