Гормональный всплеск

Наталья Анищенко
У женщин в возрасте -
Когда мужчины нет,
Бывает часто гормональный всплеск -
Тестостерон бушует так в крови,
Что мутными становятся мозги
И мысли все направлены на то,
Чтоб чем -то заменить отсутствие того,
Кто мог бы приласкать -
Ей чувство подарить,
А попросту -
Собой её уестествить,
Ведь плоть кричит, и стонет ,
И зовёт,
И спать спокойно, сволочь, не даёт,
Ряд эротических картин рисует в голове -
Потом грешить заставит их во сне..,
И тут...
На выручку приходит интернет!
Каких возможностей в нём только нет:
Тут виртуальные повсюду "женихи" -
Тотчас же прибегут
Лишь пальцем помани,
Тут можно гифку с задницей послать
И внешность поменяв, красоткой стать,
Скостить себе годков -
Лет тридцать так -
Ей палец нужен, а ему кулак...
Гормон играет и дурная голова
Рукам покоя не даёт -
Развратникам лафа
Здесь -
В интернете, где сообщество - семья,
Кого в ней только нет :
Приют для упыря,
Что пьёт энергию,
Бесстыдных пошлых баб -
Им гей становится родным, как брат -
Реальность позабыв, подруг своих предав,
Забыв про всё бегут -
В зависимость попав
Тех виртуальных чар :
Бессмысленных речей,
Тупых трансляций, бранью сволочей...
И чтобы жизнь реальную на это поменять -
Наверно нужно полной дурой стать...

©Наталья Анищенко сентябрь 2018