Бываю в жизни сказки

Евгений Маляс
Бывают в  жизни СКАЗКИ:
Где Чудо-Дерево стоит,
И кто-то сказку всем твердит,
Чей плод нас всех прям ИЦЕЛИТ!

Но только СКАЗКА мудрецу:
Он знает истинный урок!
Вообще до ЗНАНИЙ путь долёк,
И он поведает глупцу.

И так, поведаю друзья:
Что ЖИЗНЬ одна!
Творцом людей она дана,
Чтоб выучить: "ВЕДЬ ТАК - НЕЛЬЗЯ!!!"

Кого СОЖРАТЬ? Вдруг спросит ВОЛК!:
Одев одежду мудреца! Ты ЧЕЛОВЕК!!!
А не ОВЦА!!!
А тот, кто жрёт, он знает ТОЛК!

Сказал же "истинно" он в слух:
-Ищу таких я ЧЕЛОВЕК,
Отжив они печальный ВЕК...
Но повезло, тому, кто ГЛУХ!

Итак споймав всех тех по вере,
Он начал ими управлять!
Тут СЛОВО! Истинна! Не лгать!
И цаствие Его как ТЕРЕМ...

Но кто познал, того, кто ВОЛК?
Ведь Он сказал всем про ОВЦУ!
Закрыл глаза Он мудрецу!
Ведб в знаниях ОН знает толк!

И так, друзья! Ловит ЛЮБОВЬ?
По крайней мере СЛОВОМ зла?
Ведь КНИГА сказкою была!
Так Он посеял веру... кровь...

И знает кто? на самом деле,
Где есть Творец, где есть ЛЮБОВЬ?
Ну разве будет сеять КРОВЬ?
И по Земле посеяв в вере...

Не знав одно учитель тот:
Что есть ПРЕМУДРОСТЬ в самый час,
Откроет РАЗУМ ПРАВДУ в НАС!
А "Он" таким закроет рот!

Я есть! Рождён как чистый лист!
Но в КНИГЕ-Сказке есть ДРАКОН!
Вот только ВЕРУЮЩИМ урон...
Пришёл из сказки: АНТИХРИСТ!

--------------------------картинка:

И всё таки, я рассмотрев,
Картинки сказочки одной,
Пришёл к нам ВОР, он ДОБРЫЙ? ЗЛОЙ?
Сказал б СПАСИТЕЛЬ: Я НЕ ЛЕВ!!!!!???

О нет! Не лев! А пасть - СУДЬЯ!
Попался на "крючёк" УЛОВ,
А НА ВОСТОКЕ"!!!" так вкусен ПЛОВ...
Нам нужно выучить: "НЕЛЬЗЯ"!!!

И так ВОСТОК! Где ВЕРА та!!!
Пошли за "НИМ": ну как ОВЦА! )))
Ведь Он пастух, совет ЛИЦА!
И даже странно: без КНУТА...

Скажу я всем один УРОК:
Глаза закроет всем ВУАЛЬ!
Такая ВЕРА!!! Но где МОРАЛЬ???
Что ждёт нас СУД по "вере" в срок...