Хочу свободной быть, как ветер

Марыся Конюхова
Хочу свободной быть, как ветер
Ни бед, ни горестей – не знать,
А жить мечтой – особой целью
И в жизни многое познать.

Хочу стать Тихим океаном,
В нём есть та сила, глубина
К которой я всегда стремилась,
Чтоб свой приют нашла душа.

Хочу я быть лучами солнца,
Чтоб людям подарить тепло
И каждый новый день – надежду,
Что будет мир, любовь, добро.

8.05.2018
© Конюхова Марина